Sehr geehrte Eltern der Schüler der Klassen 1 - 4,

wie bereits in der Schulelternvertretung angesprochen, möchten wir den wichtigen Schritt in das Schulische Lernen über die Thüringer Schulcloud erleichtern. Damit sind wir für Stufe „gelb“ gerüstet und bestens auf das Häusliche Lernen vorbereitet.

Erst mit Ihrer Unterschrift und einer gültigen E-Mailadresse können die Kinder in der Cloud aufgenommen werden. Sie bekommen dann per Mail einen Zugangscode zur Cloud, den nur Sie haben.

Die 10seitige Datenschutzerklärung können Sie unter dem nachfolgendem Link herunterladen: