Liebe Eltern,

in den zurückliegenden Jahren konnten die Schüler der Grundschule die Abenteuer von Henrietta, angeboten von der AOK - PLUS, life auf der Theaterbühne erleben. Leider ist dies in diesem Jahr auf Grund der aktuellen Situation nicht möglich.

Deshalb möchten wir Sie auf das digitale „Henrietta“-Angebot aufmerksam machen. Die drei spannenden Abenteuer mit den Schwerpunktthemen Ernährung, Bewegung und psychische Gesundheit gibt es bis zum Ende des Jahres erstmalig online: auf der Internetseite „Henrietta geht online“ plus.aok.de/henrietta finden Sie die Podcasts sowie die Aufzeichnung der „Henrietta“-Theaterstücke.

Neben den Präventionsangeboten finden Sie hier auch alles rund um das Familiengewinnspiel, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt.

Mitmachen lohnt sich!

Bleiben Sie gesund!